Al igual que este portal de clientes, SOLIDWORKS proporciona su propia plataforma para brindar información los clientes con servicio de suscripción activo

Podrás encontrar:

• Las últimas versiones del software SOLIDWORKS y los Service Packs más recientes.
  • Acceso a la base de conocimiento, con un gran número de documentos técnicos y recursos.
  • Visualización de sus solicitudes de servicio (SR).
  • Visualización de los informes de funcionamiento del software (SPR).
  • Solicitar mejoras.
  • Participación en los foros de debate.
  • Revisión y registro de la licencia de software e información de renovación de la suscripción a los servicios de suscripción.
  • Editar su perfil.

Ingresa a crear tu cuenta aquí

Descarga la guías para crear la cuenta de Customer Portal