Generación de archivos PDF

Creada por Alfredo Lara, Modificado el Mon, 10 Feb 2020 a las 08:57 AM por Alfredo Lara

Consiste en que no se podia generar archivos PDF a partir de un archivo 2D de solidworks, dos posibles soluciones:

1.- Deshabilitar todo los complementos de la pestaña complementos (pestaña con forma de engrane).

2.- Reinstalacion de una sola version de solidworks para evitar choques en los registros/ saturacion de archivos.

Este problema puede ocurrir por varios factores, los archivos 2017/2018 esten corrompidos, o que se tenga instalados en archivos de programa varios archivos de Solidworks.