error "C:\ProgrmaData\SOLIDWORKS Electrical\TEMP\DUMP\SOLIDWORKS Electrical_64_20xx.x.x.xx.dmp

Creada por Jorge Antonio Cuevas Alarcon, Modificado el Mon, 04 Feb 2019 a las 10:41 AM por Jorge Antonio Cuevas Alarcon

Este es un problema común que suele suceder cuando estas utilizando demasiada memoria RAM  y la Tarjeta de Vídeo por tener varios programas abiertos o que estés utilizando demasiadas funciones de SolidWorks un ejemplo seria estar generando demasiados diagramas de PLC repetidas veces.

Solución:

1 Solución: Checar cuantos programas estés utilizando abierto y cierra los que no estés utilizando y apaga tu computadora durante un minuto aproximado, después ya lo vueles encender y abrir SolidWorks Elctrical .

2 Solución: si te sigue el problema significa que tienes tu ordenador con el rendimiento de tu computadora normal puedes irte por dos caminos.

1. Una es irte a panel de control=>sistema de seguridad=>sistema=> Configuración Avanzada del sistema=opciones avanzadas=> rendimiento estando ahí tu puedes configurar el rendimiento visual o en opciones avanzadas para optimizar la memoria RAM.
  2. La segunda opción es descargar el jetboost donde es un programa para optimizar y acelerar tu ordenador cunado vayas utilizar cualquier software que consuma muchos recursos de tu computadora.                                                                 Donde le vas a dar en personalizar y vas a poder quietar o agregar los procesos que tu quieras utilizar.

3 Solución: si el problema sigue significa que  que algún archivo se pudo haber crasheado y por lo tanto lo recomendable es reparar con el gestor de instalación de SolidWorks y hacer su respaldo de información que pide SolidWorks Electrical hacer cuando tenga que hacer una actualización o reparación Recomendarle contactar al soporte técnico para ayudarlo en la respaldar de sus proyectos.