Tutorial: Cambio de color en cotas en DRAWINGS

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Tue, 09 Apr 2024 a las 03:12 PM por Gerardo Salinas

Para realizar el cambio de color de las cotas haremos los siguientes pasos:

1. Abrimos nuestro plano en DRAWINGS y buscamos en la barra de comandos la opción de LAYERS PROPERTIES

2. Creamos una nueva capa

3. Ahora elegimos el color que deseemos

4. Podemos agregar los colores que deseemos en diferentes capas, damos clic en OK y ahora nos dirigimos a al plano.

5. Ahora seleccionamos la cota que queramos cambiar de color y nos dirigimos al FEATURE MANAGER y seleccionamos la pestaña de OTHER y abrimos las opciones de LAYER y seleccionamos algún color de los agregados.

Listo, ya tendríamos nuestras cotas de color