Instrucciones de examen para estudiantes (Virtual Tester)

Creada por Gerardo Salinas, Modificado el Tue, 26 Mar 2024 a las 05:20 PM por Gerardo Salinas

Para realizar el examen, siga estas instrucciones a continuación.

1)  Descargue el software TesterPRO  Client  de:

3DEXPERIENCE® Certification Center (virtualtester.com)

Lo guardamos en la carpeta de la elección.

2)  Ejecute el archivo que acaba de descargar y continúe con la primera pantalla de configuración. Seleccionamos el idioma de nuestra preferencia.

4)SÍ tiene una cuenta, inicie sesión con la dirección de correo electrónico con el que creo la cuenta. Si no tiene una cuenta, cree una en este momento usando la dirección de correo electrónico educativa (recomendación). Un correo electrónico de verificación llegara para la activación de la cuenta.

5) Seleccione la marca 'SOLIDWORKS'.

6)Ubicamos el examen a realizar. Haga clic en el icono "Comenzar examen“ para pasar al siguiente menu.

7) Elija el idioma para comenzar el examen y luego haga clic en el botón "Comenzar examen":

Nota: Una vez iniciado el examen no se podrá salir de este hasta terminarlo.

8) Tome el examen